Recette Verrines de poires, Roquefort et miel

Apéros Recette roquefort




Partager  


Envoyer la recette à un ami   Imprimer la recette

Recette roquefort Roquefort

Couverts : 4 personnes

Temps : Préparation : 10 min

Saison : Automne


Ingrédients

60 gr de Roquefort

1 poire

5 cl d’eau

Miel


Recette du Verrines de poires, Roquefort et miel

Verrines de poires, Roquefort et miel : une recette facile, fraîche, originale pour ravir vos convives à l’apéro !

Réalisez d’abord une compote de poire. Pour cela, coupez la poire en petits morceaux, faites réduire à feux moyen dans une casserole avec 5 cl d’eau. Une fois la poire fondante, mixez-la. Laissez refroidir.

Pendant ce temps coupez votre Roquefort en cube. Laissez chambrer pendant une heure.

Une fois votre compote froide, placez un peu de compote dans une verrine (ou dans une cuiller d’apéritif). Déposez un cube de Roquefort puis ajoutez une petite touche de miel.