Recette Velouté de potimarron et Roquefort

Entrées et Sur le pouce Recette roquefort




Partager  


Envoyer la recette à un ami   Imprimer la recette

Recette roquefort Roquefort

Couverts : 4 personnes

Temps : Préparation : 15 min / Cuisson : 20-25 min

Saison : Automne


Ingrédients

  • 160 gr de Roquefort (40 gr par bol de soupe)
  • 4 pommes de terre de taille moyenne
  • ½ potimarron
  • 1 petit oignon
  • Sel
  • Poivre

Recette du Velouté de potimarron et Roquefort

 

Velouté de potimarron et Roquefort : une recette facile et rapide pour donner du goût et de la couleur à votre entrée !

Commencez par laver et éplucher vos légumes et votre oignon. Mettez vos légumes dans une casserole. Recouvrez d’eau (vos légumes doivent être bien couverts). Salez et poivrez. Laissez cuire 20 à 30 minutes jusqu’à ce que vos légumes soient fondants. Mixez le tout.

Dans chaque bol ajoutez 40gr de Roquefort, de préférence coupé en dés. Mélangez bien pour faire fondre le fromage. C’est prêt, à table J