Recette Cake Lardons Roquefort

Entrées et Sur le pouce Recette roquefort

Recette Cake Lardons Roquefort

Plats et Sauces Recette roquefort




Partager  


Envoyer la recette à un ami   Imprimer la recette

Recette roquefort Roquefort

Couverts : 4 personnes

Temps : Préparation : 15 min min / Cuisson : 45 min min / Repos : 00 min

Saison : Eté


Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250  g de lardons
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 200 g de lait
  • Poivre du moulin
  • Muscade
  • sel
  • 100 g de roquefort
  • 50 g de cerneaux de noix concassés

Recette du Cake Lardons Roquefort

Pour la Recette Cake Lardons Roquefort :

Tout d’abord, préchauffez votre four à 180°

Pendant ce temps faites colorer à sec les lardons dans une poêle.

Mélangez au mixeur les œufs, la farine et la levure. Incorporez ensuite petit à petit l’huile et le lait.

Pour finir, ajoutez le gruyère, le roquefort en petits morceaux et les lardons. Salez et poivrez.

Versez dans un moule en silicone et mettez au four pendant 45 min.

 

 


Conseils

Ne salez pas trop le cake Roquefort lardons car les ingrédients de bases sont assez salés !