Recette Petites tomates farcies de crème au Roquefort et olives vertes

Apéros Recette roquefort


Petites tomates farcies de crème au Roquefort et olives vertes

Partager  


Envoyer la recette à un ami   Imprimer la recette

Recette roquefort Mini Roquefort pour les enfants

Couverts : 4 personnes

Temps : Préparation : 20 min / Repos : 15

Saison : Eté


Ingrédients

  • 130 g de Roquefort
  • 8 tomates cocktail
  • 80 g d’olives vertes dénoyautées
  • 130 g de mascarpone

Recette du Petites tomates farcies de crème au Roquefort et olives vertes

Pour les petites tomates farcies de crème au Roquefort et olives vertes :

Coupez le chapeau des tomates, évidez-les avec une petite cuillère. Retournez-les sur un torchon, 15 mn.

Mixez le Roquefort avec le mascarpone, ajoutez les olives hachées, poivrez.

Farcissez-en les tomates, couvrez des chapeaux et servez frais.