Recette Millefeuilles de pommes de terre au Roquefort

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Millefeuilles de pommes de terre au Roquefort

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Recette roquefort Roquefort

Couverts : 4 personnes

Temps : Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min


Ingrédients

  • 60 g de Roquefort
  • 5 pommes de terre à chair ferme (roseval, charlotte)
  • quelques feuilles de mâche
  • 4 petits suisses à 20% de MG
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 1 cuil. à soupe d‘estragon haché, 1 cuil. à soupe de baies roses

Recette du Millefeuilles de pommes de terre au Roquefort

Pour le millefeuilles de pommes de terre au Roquefort :

Pelez les pommes de terre puis coupez-les en 16 tranches épaisses. Cuisez-les dans le panier d’un cuit-vapeur huilé, environ 12 à 15 mn. Laissez refroidir.

Ecrasez le Roquefort et mélangez-le aux petits suisses et à l’estragon, poivrez.

Tartinez-en 8 rondelles de pommes de terre, superposez-les par 2.

Recouvrez chaque millefeuille d’une dernière rondelle et d’une cuillerée de préparation au Roquefort. Décorez de baies roses et de mâche. Servez frais.