Recette Losanges de tortilla au Roquefort

Apéros Recette roquefort


Losanges de tortilla au Roquefort

Partager  


Envoyer la recette à un ami   Imprimer la recette

Recette roquefort Mini Roquefort pour les enfants

Couverts : 4 personnes

Temps : Préparation : 20 min / Cuisson : 25 min


Ingrédients

  • 100 g de Roquefort
  • 400 g de pommes de terre cuites (roseval, charlotte)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d‘ail
  • 1 cuil. à soupe de persil haché
  • 5 œufs
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • poivre

Recette du Losanges de tortilla au Roquefort

Pour les losanges de tortilla au Roquefort :

Coupez les pommes de terre en rondelles épaisses. Pelez l’oignon et l’ail, émincez-les.

Dans une poêle, faites suer 10 min l’oignon dans l’huile d’olive.

Ajoutez l’ail haché et les pommes de terre. Laissez cuire sur feu vif encore 5 min.

Dans un récipient, fouettez les œufs avec le persil, le Roquefort émietté et du poivre.

Versez-les dans la poêle en mélangeant 2 min puis laissez cuire à feu moyen 5 min.

Retournez la tortilla en vous aidant d’une assiette et cuisez l’autre face 5 min. Faites-la glisser sur un plat, découpez en losanges et servez.