Recette Croûtons ail et Roquefort

Apéros Recette roquefort




Partager  


Envoyer la recette à un ami   Imprimer la recette

Recette roquefort Très Roquefort

Temps : Préparation : 10 min / Repos : 60


Ingrédients

  • Des croûtons
  • Une gousse d’ail
  • De l’huile de noix
  • Roquefort

Recette du Croûtons ail et Roquefort

Ces croûtons ail et Roquefort sont un régal à l’apéritif. Le mariage de l’ail et du Roquefort est une surprise pour les papilles.

Pour réaliser cette recette très simple ! Epluchez votre gousse d’ail et coupez-la en deux. Sortez votre Roquefort du réfrigérateur et coupez-le en cubes (le Roquefort sera plus facile à couper et vos cubes plus régulier s’il est bien froid).

Frottez l’ail sur les croûtons. Versez une petite goutte d’huile de noix sur les croûtons puis ajoutez votre cube de Roquefort sur le dessus.


Conseils

Ne servez pas vos croûtons à l’ail et au Roquefort trop froids. Pensez à les laisser chambrer au moins une heure.

L’huile de noix peut être remplacée par de l’huile d’olive. Toutes deux évitent d’avoir des croûtons trop secs.