Recette crêpes au Roquefort et aux épinards

Plats et Sauces Recette roquefort




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Recette roquefort Très Roquefort

Couverts : 8 personnes

Temps : Préparation : 20 minutes min

Saison : Printemps


Ingrédients

Une pâte à crêpe pour 6 à 8 personnes

La garniture

  • 800 g d’épinards frais
  • 500 g de Roquefort
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 40 g de beurre
  • Sel, poivre

Recette du crêpes au Roquefort et aux épinards

Pour préparer des crêpes au Roquefort et aux épinards :

Épluchez et lavez les épinards. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Mettez-y les épinards à suer pendant 6 min en remuant. Salez et poivrez

Hachez les cerneaux de noix. Ajoutez les cerneaux de noix dans les épinards, en en gardant un peu de côté pour la déco. Mélangez.

Coupez le Roquefort en 6 à 8 tranches et réservez un peu de fromage pour le dessus des crêpes.

Préparez vos crêpes. Les garnir de la préparation aux épinards. Au centre placez une tranche de Roquefort.

Fermez les crêpes en carré ou en rouleaux. Parsemez enfin quelques morceaux de Roquefort et de noix sur le dessus et les passer sous le grill du four pendant 4 à 5 minutes.


Accompagnements

Vous pouvez déguster ces crêpes au Roquefort avec un Meursault blanc.