Cuisinez Roquefort
Plats et Sauces
Très Roquefort
Couverts : 2 personnes
Temps : Préparation : 20 min / Cuisson : 25 min
Pour la cocotte de veau :
Pour la cassolette :
Cocotte de veau Roquefort et noix :
Préparez une farce avec un œuf battu, le Roquefort émietté et les noix concassées. Étalez cette farce sur les escalopes de veau.
Roulez de sorte à ce que la farce soit enfermée dans la viande. Déposez les roulés de veau dans la cocotte et parsemez de lamelles d’oignons et d’huile d’olive.
Salez et poivrez. Cuisez au four pendant 25 minutes à th. 6/7.
Pour la cassolette : Épluchez deux carottes moyennes et un panais. Découpez-les en fines rondelles. Cuisez à l’eau salée jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Déposez en rosace les légumes en alternant panais et carotte dans une cassolette. Salez, poivrez, arrosez d’un peu de crème liquide et ajoutez un peu de thym.
Faites gratiner au four 10 minutes avant la fin de cuisson du veau.
Un Bourgogne rouge