Recette Salade tiède de churros au Roquefort

Apéros Recette roquefort

Recette Salade tiède de churros au Roquefort

Entrées et Sur le pouce Recette roquefort




Partager  


Envoyer la recette à un ami   Imprimer la recette

Recette roquefort Roquefort

Couverts : 1 personnes

Temps : Préparation : 15 minutes min


Ingrédients

  • 1oog de Roquefort
  • 1/4 d’eau
  • 150g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 litre d’huile (friture)
  • Salade
  • Vinaigrette

Recette du Salade tiède de churros au Roquefort

Cette recette conviviale peut se déguster en entrée ou même en apéritif entre amis.

Réalisation de la pâte à choux :

Dans 1/4 L d’eau porter à ébullition 100 g de Roquefort.

Ajouter 150 g de farine, dessécher dans une casserole.

Hors du feu ajouter 4 oeufs un à un.

Mettre en poche et frire dans un bain d’huile par petit ruban.

Vous pouvez accompagner ces churros d’une salade verte de mâche : originalité garantie !



Cette recette est proposé par David Lassauvetat, chef du restaurant Quai 23, à Millau.