Recette Cannelés au Roquefort

Apéros Recette roquefort




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Recette roquefort Roquefort

Couverts : 6 personnes

Temps : Préparation : 10 min / Cuisson : 45 min

Origine : Bordeaux


Ingrédients

15O g de Roquefort
1/2 litre de lait
50 g de beurre
100 g de farine
2 œufs


Recette du Cannelés au Roquefort

Dans une casserole, faire chauffer le lait, le Roquefort et le beurre.
A côté, mélanger les œufs et la farine.
Détendre le mélange œuf et farine en le mélangeant avec le lait, dans la casserole.
Ensuite, faire cuire le tout comme une crème pâtissière (bien cuire à la casserole).
Remplir les moules à cannelé et cuire 45 minutes à 45°C.


Accompagnements

Ce cannelé au Roquefort s’accordera à merveille avec un vin moelleux aux notes de poires, de fruits secs et de vanille.



Recette élaborée par notre ambassadeur le chef Quentin Bourdy