Recette Cake Roquefort raisin

Apéros Recette roquefort

Recette Cake Roquefort raisin

Entrées et Sur le pouce Recette roquefort




Partager  


Envoyer la recette à un ami   Imprimer la recette

Recette roquefort Roquefort

Couverts : 4 personnes

Temps : Préparation : 15 min min / Cuisson : 50 min min / Repos : 00 min

Saison : Eté


Ingrédients

  • 3  œufs
  • 150  g farine
  • 10 g de levure
  • 5 cl d’huile arachide
  • 7.5  cl lait
  • 150  g de Roquefort
  • 120 g de raisin frais
  • Sel
  • Poivre

Recette du Cake Roquefort raisin

Pour le cake Roquefort raisin :

Détaillez le Roquefort en petits dés. Lavez, pelez et épépinez les grains de raisin.

Mélangez et faites mousser les œufs avec le lait et l’huile, puis ajoutez la farine et la levure.

Ajoutez le raisin, le fromage et assaisonnez.

Mélangez délicatement et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 50 minutes.